НОВОСТИ

31.10.17г.

Отгрузили Передвижные Блочные Жидкотопливные Котельные , (3 комплекта) расчетной тепловой мощностью 1,8 МВт (сокращенно ПБЖК-1,8 МВт), на базе котлов «ICI» с горелками «RIELLO», труба модульного типа, из кислотоустойчивой нержавеющей стали, в тепловой изоляции, с наружным покровным слоем из зеркально нержавеющей стали, в комплекте с крепежными хомутами (высота 3,0 м.) Данные котельные предназначены для теплоснабжения объектов в г. Нижневартовск и г. Когалым.

16.10.17г.

Отгрузили и смонтировали на объекте Транспортабельную Блочную Газовую Котельную, тепловой мощностью 3,12 МВт (сокращенно ТБГК-3,12 МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Weishaupt», c одноствольной дымовой трубой из нержавеющей стали смонтированной на самонесущей металлической конструкции фермового типа (высота 25 м.) Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Строительство муниципального образовательного учреждения средней общеобразовательной школы на 1000 мест в 529 квартале (мкр. Перспективный) г. Ставрополя».

06.10.17г.

Приступили к изготовлению Крышной Рамной Газовой Котельной, тепловой мощностью 0.84МВт (сокращенно КРГК-0,84МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Elco», 2-е индивидуальные дымовые трубы от каждого котла, выполненные из кислотоустойчивой нержавеющей стали (высота 6,0м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Комплексная многоэтажная жилая застройка по ул. Богданова, 75 в г. Ростове-на-Дону. Литер 4».

22.09.17г.

Приступили к изготовлению Транспортабельной Блочной Газовой Котельной, тепловой мощностью 0,4МВт (сокращенно ТБГК-0,4 МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Ecoflam», c одноствольной дымовой трубой из стали смонтированной на металлических конструкциях моноблока котельной (высота 6 м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Строительство Мехтебских нерестово-выростных водоемов с созданием модуля для содержания ремонтно-маточного стада осетровых видов рыб в морской воде г. Махачкала, Республика Дагестан.»

30.08.17г.

Отгрузили Транспортабельную Блочную Газовую (Жидкотопливную) Котельную, расчетной тепловой мощностью 1,45МВт (сокращенно ТБГ(Ж)К-1,45МВт) в комплекте со складом жидкого топлива объемом 14м3, на базе котлов «Энтророс» с горелками «CIB Unigas»,c 1-ствольной дымовой трубой из нержавеющей стали (высотой 21 м.) Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Двухпутная электрифицированная железная дорога на участке Журавка-Миллерово» ст. Кутейниково в Ростовской области».

17.08.17г.

Отгрузили Передвижную Блочную Жидкотопливную Котельную , тепловой мощностью 1,8 МВт (сокращенно ПБЖК-1,8 МВт), на базе котлов «ICI» с горелками «RIELLO», труба модульного типа, из кислотоустойчивой нержавеющей стали, в тепловой изоляции, с наружным покровным слоем из зеркально нержавеющей стали, в комплекте с крепежными хомутами (высота 3,0 м.) Данная котельная предназначена для теплоснабжения объект в г. Нижневартовск.

15.08.17г.

Приступили к изготовлению Транспортабельной Блочной Газовой Котельной, тепловой мощностью 1,1МВт (сокращенно ТБГК-1,1МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Ecoflam», c одноствольной дымовой трубой из стали смонтированной на металлических конструкциях моноблока котельной (высота 9 м.).
Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Кинологический центр Южного таможенного управления в г. Майкопе Республики Адыгея.»

25.07.17г.

Преступили к изготовлению Передвижных Блочных Жидкотопливных Котельных , (4 комплекта) расчетной тепловой мощностью 1,8 МВт (сокращенно ПБЖК-1,8 МВт), на базе котлов «ICI» с горелками «RIELLO», труба модульного типа, из кислотоустойчивой нержавеющей стали, в тепловой изоляции, с наружным покровным слоем из зеркально нержавеющей стали, в комплекте с крепежными хомутами (высота 3,0 м.) Данные котельные предназначены для теплоснабжения объектов в г. Нижневартовск и г. Когалым.

27.06.17г.

Приступили к изготовлению Транспортабельной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 3,12 МВт (сокращенно ТБГК-3,12 МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Weishaupt», c одноствольной дымовой трубой из нержавеющей стали смонтированной на самонесущей металлической конструкции фермового типа (высота 25 м.) Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Строительство муниципального образовательного учреждения средней общеобразовательной школы на 1000 мест в 529 квартале (мкр. Перспективный) г. Ставрополя».

18.05.17г.

Приступили к изготовлению Транспортабельной Блочной Газовой (Жидкотопливной)Котельной, расчетной тепловой мощностью 1,45МВт (сокращенно ТБГ(Ж)К-1,45МВт) в комплекте со складом жидкого топлива объемом 14м3, на базе котлов «Энтророс» с горелками «CIBUnigas», c 1-ствольной дымовой трубой из нержавеющей стали (высотой 21 м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Двухпутная электрифицированная железная дорога на участке Журавка-Миллерово» ст.Кутейниково в Ростовской области».

26.04.17г.

Приступили к изготовлению Транспортабельной Блочной Газовой (Жидкотопливной) Котельной, установленной тепловой мощностью 2,61МВт, со складом топлива объемом 10 м3 (сокращенно ТБГ(Ж)К-2,61МВт), на базе котлов «Энтророс» с горелками «Ecoflam», c 1-ствольной дымовой трубой из нержавеющей стали (высотой 25м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Отдел МВД России по г. Черкесску с комплексом вспомогательных зданий и сооружений, включающих специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту».

10.04.17г.

Завершили монтаж Транспортабельной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 0,38 МВт (сокращенно ТБГК-0,38 МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Elco», c 1-ствольной дымовой трубой из нержавеющей стали (высота 20 м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Комплексная многоэтажная жилая застройка по ул. Богданова,75 в г.Ростове-на-Дону. Детский сад на 160 мест. Литер 30».

29.03.17г.

Отгрузили Транспортабельную Блочную Газовую Котельную, расчетной тепловой мощностью 0,38 МВт (сокращенно ТБГК-0,38 МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Elco», c 1-ствольной дымовой трубой из нержавеющей стали (высота 20 м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Комплексная многоэтажная жилая застройка по ул. Богданова,75 в г.Ростове-на-Дону. Детский сад на 160 мест. Литер 30».

23.03.17.

Приступили к изготовлению Крышной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 0,5МВт (сокращенно КБГК-0,5МВт), на базе котлов «ЭНТРОРОС» с горелками «Weishaupt», c одноствольной дымовой трубой из нержавеющей стали на МК моноблока (высота 5 м.) Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Складской комплекс с гостиницей для проживающих вахтовым методом по адресу: Ростовская область, Мясниковский район, 2км 675м на юго-запад от пересечения автодороги «г.Ростов-на-Дону - с.Дебальцево» и автодороги «с.Чалтырь - с.Большие Салы «Котельная для Гостиницы».

23.03.17.

Приступили к изготовлению Крышной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 0,5МВт (сокращенно КБГК-0,5МВт), на базе котлов «ЭНТРОРОС»с горелками «Weishaupt», c одноствольной дымовой трубой из нержавеющей стали на МК моноблока (высота 5 м.) Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Складской комплекс с гостиницей для проживающих вахтовым методом по адресу: Ростовская область, Мясниковский район, 2км 675м на юго-запад от пересечения автодороги «г.Ростов-на-Дону - с.Дебальцево» и автодороги «с.Чалтырь - с.Большие Салы «Котельная для АБК в осях «Д-Е».

23.03.17.

Приступили к изготовлению Крышной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 0,7МВт (сокращенно КБГК-0,7МВт), на базе котлов «ЭНТРОРОС» с горелками «Weishaupt», c одноствольной дымовой трубой из нержавеющей стали на МК моноблока (высота 5 м.) Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Складской комплекс с гостиницей для проживающих вахтовым методом по адресу: Ростовская область, Мясниковский район, 2км 675м на юго-запад от пересечения автодороги «г.Ростов-на-Дону - с.Дебальцево» и автодороги «с.Чалтырь - с.Большие Салы «Котельная для АБК в осях «15-16».

21.03.17.

Приступили к изготовлению Транспортабельной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 0,5МВт (сокращенно ТБГК-0,5 МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «FBR», c самонесущей дымовой трубой из нержавеющей стали на МК моноблока (высота 10 м.) Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Строительство тренировочной площадки, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Шоссейная».

21.03.17.

Приступили к изготовлению Транспортабельной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 0,5МВт (сокращенно ТБГК-0,5 МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «FBR», c самонесущей дымовой трубой из нержавеющей стали на МК моноблока (высота 10 м.) Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Строительство тренировочной площадки на спортивном комплексе в районе поймы реки Подкумок, г. Кисловодск».

16.03.17.

Отгрузили Транспортабельную Блочную Газовую Котельную, расчетной тепловой мощностью 1,5МВт (сокращенно ТБГК-1,5МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Ecoflam», c 2-х-ствольной дымовой трубой из стали смонтированной на металлических конструкциях моноблока котельной (высота 9 м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Склад НЗ и ЗКП МВД по КБР. 447-й км. ФД «Кавказ».

20.01.17.

Приступили к изготовлению Транспортабельной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 0,38 МВт (сокращенно ТБГК-0,38 МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Elco», c 1-ствольной дымовой трубой из нержавеющей стали (высота 20 м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Комплексная многоэтажная жилая застройка по ул. Богданова,75 в г.Ростове-на-Дону. Детский сад на 160 мест. Литер 30».

12.01.17.

Приступили к изготовлению Транспортабельной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 1,5МВт (сокращенно ТБГК-1,5МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Ecoflam», c 2-х-ствольной дымовой трубой из стали смонтированной на металлических конструкциях моноблока котельной (высота 9 м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Склад НЗ и ЗКП МВД по КБР. 447-й км. ФД «Кавказ».

21.12.16.

Приступили к изготовлению Транспортабельной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 1,15МВт (сокращенно ТБГК-1,15МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Ecoflam», c 1-ствольной дымовой трубой из нержавеющей стали, с системой молниезащиты (высота 20 м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Музейно-выставочный комплекс «Россия. Моя история».

12.11.16.

Отгрузили Передвижные Блочные Жидкотопливные Котельные,(2 комплекта) расчетной тепловой мощностью 2,0 МВт (сокращенно ПБЖК-2,0МВт), на базе котлов «Polykraft» с горелками «Ecoflam», труба модульного типа, из кислотоустойчивой нержавеющей стали, в тепловой изоляции, с наружным покровным слоем из зеркально нержавеющей стали, в комплекте с крепежными хомутами (высота 4,5 м.).
Данные котельные предназначены для теплоснабжения объекта: «Строительство Ж/К «ГАРАНТ» в г. Краснодар.

20.09.16.

Приступили к изготовлению Передвижных Блочных Жидкотопливных Котельных,(2 комплекта) расчетной тепловой мощностью 2,0 МВт (сокращенно ПБЖК-2,0МВт), на базе котлов «Polykraft» с горелками «Ecoflam», труба модульного типа, из кислотоустойчивой нержавеющей стали, в тепловой изоляции, с наружным покровным слоем из зеркально нержавеющей стали, в комплекте с крепежными хомутами (высота 4,5 м.).
Данные котельные предназначены для теплоснабжения объекта: «Строительство Ж/К «ГАРАНТ» в г. Краснодар.

05.08.2016.

Приступили к изготовлению Транспортабельной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 2,08 МВт (сокращенно ТБГК-2,08МВт), на базе котлов «RITLLO» с горелками «RIELLO», c 1-ствольной дымовой трубой из нержавеющей стали, со световым ограждением. (высота 15 м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Реконструкция аэровокзального комплекса в аэропорту Минеральные Воды (Реконструкция павильонов прибытия внутренних и международных авиалиний с встроенным павильоном для встречающих аэровокзального комплекса)».

13.06.16.

Приступили к монтажу распределительных коллекторов для теплового узла мощностью 1,5МВт. Данные коллектора предназначены для распределения тепловой энергии на объекте: «Торгово-офисный центр по ул.Тухачевского в г.Ставрополе» (ЮСИ)

20.05.16.

Приступили к монтажу Крышной Рамной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 2,08МВт (сокращенно КРГК-2,08МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «Weishaupt», 2-е индивидуальные дымовые трубы от каждого котла, выполненные из кислотоустойчивой нержавеющей стали (высота 5,0м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Торгово-офисный центр по ул. Тухачевского в г.Ставрополе (Позиция 88)». (ЮСИ).

11.05.2016.

Отгрузили и приступили к монтажу Транспортабельной Блочной Газовой Котельной, расчетной тепловой мощностью 0,5МВт (сокращенно ТБГК-0,5МВт), на базе котлов «Buderus» с горелками «ELCO», c 1-ствольной дымовой трубой из нержавеющей стали (высота 15м.). Данная котельная предназначена для теплоснабжения объекта: «Лечебно-диагностический центр по адресу Ставропольский край, Шпаковский район, село Надежда, микрорайон».

22.04.2016.

ООО «Экология-Термо» приняло участие в XIV Градостроительном инвестиционном форуме-выставке Северного Кавказа «СТРОЙМАСТЕР-2016». Форум-выставка проводился при поддержке:
Правительства Ставропольского края; Союза Строителей России;
Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края;
Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края;
Некоммерческое партнёрство "Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа"
Выставка «Строймастер» посвящена внедрению современных технологий и оборудования в коммунальном хозяйстве, строительстве, промышленности, теплоэнергетике и электроосвещении. Целью выставки является повышение эффективности работы и решение проблем в области жилищно-коммунального хозяйства. Основные задачи выставки «Строймастер» — продвижение современных материалов и технологий, направленных на реконструкцию жилых зданий и сооружений, демонстрация технологий, позволяющих рационально использовать энергопотребление в жилых и промышленных зданиях; повышение эффективности взаимодействия всех субъектов жилищно-коммунального комплекса Ставропольского края и республик Северного Кавказа; укрепление деловых контактов и обмен опытом между управляющими строительными компаниями, жилищно-эксплуатационными организациями и органами исполнительной власти.

18.03.2016.

15-18 марта 2016 г. сотрудники нашего предприятия посетили выставку в Милане MCE (MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT), по приглашению CIB Unigas Srl - ООО «ЧИБ УНИГАЗ».
MCE проводится раз в два года на протяжении уже 20 лет и является самой крупной выставкой в своем сегменте. Среди участников - специалисты и профессионалы в сфере создания и использования оборудования, которое используется в сфере отопления, кондиционирования, вентиляции и обогрева, водоснабжения и энергопотребления.
Миссия MCE - повышение комфорта жизни человека, поэтому большое внимание здесь уделяют таким вопросам, как эффективное использование энергии, технологии очистки воздуха, возобновляемые источники энергии, функционирование климатических систем, низкий расход энергии, промышленное и коммерческое кондиционирование и охлаждение воздуха.
Здесь демонстрируют последние достижения и технологии в сфере водопроводной отрасли, вентиляции и кондиционирования, возобновляемой энергетики, основные технические и научные достижения в данных сферах.